Vimanews-TEGAL-CEO PT Sang Pisang, Kaesang Pangarep yang juga putra bungsu Presiden RI Joko Widodo secara resmi membuka Gerai Sang Pisang di Jl A Yani No 40 Kota Tegal, Minggu (15/12/19) siang.
“Tegal menjadi kota ke-33 sekaligus menjadi cabang ke-88 Sang Pisang,” kata Kaesang.
Kaesang mengatakan targetnya membuka cabang Sang Pisang diseluruh Kabupaten/Kota di Indonesia
“Target saya ingin memisangkan Indonesia, menjadi kuning semua. Selain itu juga bisa mensejahterakan para petani pisang,” ungkapnya.
Kaesang juga mengungkapkan dirinya ingin membuka lapangan pekerjaan di tiap daerah untuk mengurangi angka pengangguran.
Selama tiga bulan, gerai Sang Pisang Tegal memberikan promo spesial untuk menciptakan loyal costumer.
Harga yang ditawarkan mulai Rp 15 ribu hingga Rp 30 ribu.
Sebelum membuka gerai Sang Pisang, Kaesang menjadi pembicara talkshow, berbagi pengalaman mengenai bisnis yang sedang dirintisnya.
Dengan mengangkat tema Mimpi Sekotak Pisang Naget dan Sebotol Kopi Yang Menembus Dunia Internasional di Shangri-La Sand Ballroom, Tegal, Kaesang memberikan motivasi para pelajar dan mahasiswa.
Jl Diponegoro Gg Ghozali No 5 Kota Tegal
Copyright © 2018 Vimanews.com Redaksi Vimanews.com: Jl Diponegoro Gg Ghozali No 5 Kota Tegal 0283-4533526
You must be logged in to post a comment Login